Macchine lavorazione carne e formaggi
Tritacarne grattugia
Sul lato tritacarne la macchina permette di separare completamente dal corpo motore il gruppo macinazione (comprese le bocche di ingresso ed uscita del prodotto), in modo tale che quest’ultimo possa essere collocato all’interno di una cella frigorifera senza che debba essere pulito dai residui di carne macinata. L’adozione di due pomelli rende estremamente semplici e veloci le operazioni di smontaggio e montaggio del gruppo di macinazione. Inoltre l’opzione della separazione totale delle due unità principali dell’apparecchio facilitano notevolmente la pulizia dei componenti presenti sul corpo motore e la possibilità di inserire in lavastoviglie l’intero gruppo di macinazione. La macchina è realizzata con una struttura in acciaio inox - alluminio lucidato ed è dotata di tutti i sistemi di sicurezza previsti dalle Direttive Europee. L’applicazione di piastre grigliate con diverse forature consente di ottenere svariati tipi di macinato, quali: svizzere, polpette, ragù, wurstel, ecc
Tritacarne refrigerati
Il sistema di refrigerazione consente di lavorare la carne senza interrompere la catena del freddo. Lo sviluppo della flora batterica viene bloccato. Il trito presenta inalterati a lungo il gusto, il colore e le caratteristiche nutritive. Il tritacarne può essere usato anche in modo discontinuo senza dover smontare la bocca per pulirla e riporla in frigo.
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