Corsi di Formazione
Ci siamo resi conto oramai da molto tempo che una delle nostre missioni era ed è quella di contribuire ad aumentare la professionalità dei nostri clienti. Dal 1994, quando abbiamo intrapreso la strada della formazione professionale, iniziando con la ristorazione e riscuotendo inattesi successi, ci siamo resi subito conto che c’era tanto da fare.
L’algoritmo che ci piace attribuire alla formazione è il seguente:
Con scarsa professionalità e inadeguata formazione, nel mondo di oggi e soprattutto in futuro, non c’è e non ci sarà sicuramente possibilità di crescere e primeggiare nel settore della ristorazione collettiva. E' per questo che la formazione risulta essere uno strumento indispensabile, l’unica via percorribile per portare avanti un’attività di successo.
Oggi siamo lieti di ospitarvi nella nostra aula didattica per proporvi corsi di vario genere tenuti da professionisti del settore con i seguenti temi:
- tecniche di cottura (sottovuoto, bassa temperatura, pastorizzazione, affumicazione)
- pasticceria e pralineria
- gelateria e semifreddi
- sistemi integrati di cottura – abbattimento – conservazione
- panificazione e pizzeria
- riorganizzazione delle professionalità
Non esitate quindi a contattarci per partecipare ai nostri corsi gratuiti, vi invitiamo inoltre a curiosare sulla nostra agenda formativa per prendere nota dei corsi già in programma per i prossimi mesi.