Ospiteremo il Gelato World Tour Italian Challenge
Come partecipare:
- Leggere il regolamento sul sito;
- Scegliere il proprio gusto “cavallo di battaglia”;
- Iscriversi al più presto, compilando il modulo allegato ed inviandolo a ;
- Attendere la conferma d’iscrizione
Attenzione!
- I posti disponibili sono 30 per tappa, se le iscrizioni superano tale quota valuteremo l’attivazione di una ulteriore data;
- Si può partecipare ad una sola tappa per gelateria/gelatiere e non sono ammesse deroghe;
- L’iscrizione è gratuita.
Come si svolge la competizione:
- Il giorno antecedente l’Organizzazione comunica i turni di laboratorio, per ciascun Gelaterie, della durata di 30 minuti;
- Durante la giornata il Gelatiere porta la propria miscela (minimo 3 litri) per effettuare la mantecazione nel laboratorio messo a disposizione utilizzando i mantecatori della linea Labotronic HE;
- Il gelatiere, nei 30 minuti, prepara un contenitore da 1 lt di gelato e restituisce il mantecatore e l’attrezzatura puliti;
- Alle 16:45 circa l’Organizzazione (non è necessaria la presenza del gelatiere) sottopone le vaschette ad una Giuria di professionisti composta da un rappresentante di Sigep – Rimini Fiera, un rappresentante della rivista di settore Punto IT, giornalisti e chef locali. La valutazione viene fatta sui seguenti parametri:
- Gusto – 50% del voto finale
- Struttura – 30% del voto finale
- Presentazione (in vaschetta da 1 lt) – 20% del voto finale
- La premiazione, con la consegna dei diplomi a tutti i Finalisti Regionali, avverrà alle ore 18:00 ed è raccomandata la presenza dei suoi amici/familiari al rinfresco.
I primi due gusti di ogni tappa saranno ospitati il 23 e 24 marzo 2017 ad Anzola Emilia nel Campus della Carpigiani Gelato University per la Finale Italiana in cui saranno scelti 8 partecipanti che rappresenteranno l’Italia alla Finale Mondiale di Gelato World Tour in programma a settembre 2017.
Per informazioni e chiarimenti contattaci dopo aver visitato il seguente sito: http://www.gelatoworldtour.com/it/italian-challenge/
Cordiali saluti