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Ospiteremo il Gelato World Tour Italian Challenge

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Mercoledì 17 Febbraio, presso la nostra sede in Via degli interrati 12 a Rapolano Terme, si svolgerà la competizione che ti vede protagonista. Abbiamo il piacere di invitarla linseme a Carpigiani, Sigep - Rimini Fiera e Punto IT alla Finale Regionale di “Gelato World Tour Italian Challenge”, una sfida itinerante per selezionare i Gelatieri italiani che parteciperanno alla Finale Mondiale di Gelato World Tour.

Come partecipare:

  1. Leggere il regolamento sul sito;
  2. Scegliere il proprio gusto “cavallo di battaglia”;
  3. Iscriversi al più presto, compilando il modulo allegato ed inviandolo a ;
  4. Attendere la conferma d’iscrizione
 
Attenzione!
  • I posti disponibili sono 30 per tappa, se le iscrizioni superano tale quota valuteremo l’attivazione di una ulteriore data;
  • Si può partecipare ad una sola tappa per gelateria/gelatiere e non sono ammesse deroghe;
  • L’iscrizione è gratuita.
 
Come si svolge la competizione:
  1. Il giorno antecedente l’Organizzazione comunica i turni di laboratorio, per ciascun Gelaterie, della durata di 30 minuti;
  2. Durante la  giornata il Gelatiere porta la propria miscela (minimo 3 litri) per effettuare la mantecazione nel laboratorio messo a disposizione utilizzando i mantecatori della linea Labotronic HE;
  3. Il gelatiere, nei 30 minuti, prepara un contenitore da 1 lt di gelato e restituisce il mantecatore e l’attrezzatura puliti;
  4. Alle 16:45 circa l’Organizzazione (non è necessaria la presenza del gelatiere) sottopone le vaschette ad una Giuria di professionisti composta da un rappresentante di Sigep – Rimini Fiera, un rappresentante della rivista di settore Punto IT, giornalisti e chef locali. La valutazione viene fatta sui seguenti parametri:
    1. Gusto – 50% del voto finale
    2. Struttura – 30% del voto finale
    3. Presentazione (in vaschetta da 1 lt) – 20% del voto finale
  5. La premiazione, con la consegna dei diplomi a tutti i Finalisti Regionali,  avverrà alle ore 18:00 ed è raccomandata la presenza dei suoi amici/familiari al rinfresco.

 
I primi due gusti di ogni tappa saranno ospitati il 23 e 24 marzo 2017 ad Anzola Emilia nel Campus della Carpigiani Gelato University per la Finale Italiana in cui saranno scelti 8 partecipanti che rappresenteranno l’Italia alla Finale Mondiale di Gelato World Tour in programma a settembre 2017.
 
Per informazioni e chiarimenti contattaci dopo aver visitato il seguente sito: http://www.gelatoworldtour.com/it/italian-challenge/
 
Cordiali saluti